Ярослав Никитенко: чудеса на виражах провокации

Как же странно получается со скандальными угрозами Ярославу Никитенко. Только инициативная группа турнула его из протеста, только удалила из закрытых чатов и даже не включила в координационный совет, так ему тут же начали якобы угрожать застройщики.
Вот он демонстрирует угрозу фоткой из подъезда:


В своем посте о странноватых героях нашей инициативной группы я уже упоминала, что Никитенко любитель провокаций. И что-то мне подсказывает – без неё не обошлось и тут. Прям по оппозиционным заветам: если нет информационного повода, то создай его сам, выдай себя за жертву, повысь свою значимость и популярность. Как раз актуально, раз ты потерял авторитет даже среди коллег.
Интересно, таким приёмам его научила госпожа Чирикова, на семинары которой он ходил? На её сайте, кстати, уже написали статью об «угрозах» Ярославу. Очень показательны комментарии под ней:


Модераторы потом отключили комментарии вообще, ведь много активистов очень плохого мнения о Ярославе, о чём и не промолчали.
Ещё и карманные СМИ подключились, типа «Медиазоны», которые даже информацию-то нормально не проверили.
Интересно, какой будет следующий шаг? Он может и головой об стену удариться с разбегу, а потом говорить, что на него напали. От него можно ожидать чего угодно.

Да, похоже что фантазия у него бурная, так что можно ожидать всего, чего угодно. Поглядим.
Главное чтобы это "всё что угодно" не вылилось ни во что криминальное, а то, знаете ли... никому не будет хорошо ведь!
Да он вообще странный тип, он способен не только головой о стенку ударится, но в носу вавку расковырять, что бы на врагов ссылаться, да себя пиарить.
Вот-вот! Если другим способом не получается завоевать популярность, то в ход идут вот такие :)
Из чего видно, что эту надпись оставили именно застройщики? С его характером он мог нажить врагов где угодно.
!!!
Это точно. С его характером он мог найти врагов где угодно. Так что на застройщиков валить не вариант.
Ну бывают же такие своеобразные люди. Не стоит обращать особого внимания и они успокаиваются.
!!!
Просто сплошные провокации. Народ нужно просто брать себя в руки и держать эмоции. Так будет мудрее!
Этот парень просто провокатор от бога, раз ему такую табличку нарисовали, он заставил их пофантазировать. Ведь в этой фантазии много о чем говориться, а он от этой картинки получил невероятную эйфорию мне кажется :)
Ну вряд ли он прям светится от радости, может здесь все совсем не так, как мы себе представляем?
Автор, в чем суть вашего поста?Реальные ли угрозы получает человек или пиарится? А вам что за дело до него? напишите поподробней. чтобы было хоть понятно для чего это вам?
кто это вообще такой? Вижу это имя впервые, а сам всегда вроде бы как и в курсе всех новостей
Любитель делать из себя жертву, дескать Пожалейте меня обижают. Не люблю таких людей! Не зли лихо пока тихо!
В последнее время вообще стало очень модной тенденцией изображать из себя жертву режима. Бывает хорошо заходит такая тема.
Да фиг знает, надо его микрофонами обвешать и видеокамерами. Пусть все будет записано, если что.
Это развращенность в ее чистом виде. А значит здесь цинизм и корысть, и самый обычный пиар.
Как же надоели эти псевдооппозиционеры! Разве по ходу истории непонятно, что это ни к чему хорошему не приведет, тем более в наше время!
Креативненько, прямо граффити-граффити такое трагичное, с фэмели, и мат такой задорный...но не верю, как говорил Станиславский.
Да, чего люди только не вытворяют чтобы привлечь внимание. Но какие они на самом деле, вот в чем вопрос. Видимость обманчива, а что кроется внутри неизвестно.